Ковалевский “Колос”, для которого сейчас любая победа ценна в плане положительных эмоций, взял верх над командой из зоны вылета.

 

Исход встречи решил один гол. Мяч попал в руку защитнику “Жемчужины” Серденюку в своей штрафной, за что рефери назначил пенальти. Поздеев подошел к мячу и уверенно “точку” реализовал. Что интересно, одесситы первыми открыли счет в матче, но лайнсмен отменил гол Шестакова из-за офсайда. Из других примечательных событий поединка отмечаем удаление Сахневича за вторую желтую. Но “ювелирам” это событие пользы не принесло.

“Колос” закрепляется на пятом месте, “Жемчужина” идет пятнадцатой. В понедельник ковалевцы отправятся к “Гелиосу”, а команда Горбатенко/Гайдаржи днем ранее сыграет снова в столичном регионе. На этот раз против “Арсенала”.

18.04.2018,Ковалевка. Стадион “Колос”

«Колос» (Ковалевка) – «Жемчужина» (Одесса) 1:0

Голы: Поздеев 62 (пен.)

«Колос»: Яшков, Лысенко (Бондаренко 80), Ильин (Морозко 85), Нехтий, Зозуля, Масалов, Милько (Рябов 69), Гавриш (Максименко 29), Соломка (Коропецкий 55), Поздеев, Сахневич

«Жемчужина»: Кравченко, Шестаков, Чернышов (Норенков 46), Паламар, Щетинин (Терзи 46), Долинский (Климаков 76), Стасюк, Попов (Спас 82), Серденюк, Гавриленко (Селезнев 74), Гуменюк

Предупреждения: Соломка 7, Сахневич 58, Нехтий 60, Милько 63 – Гавриленко 64, Терзи 84

Удаления: Сахневич 68 (вторая желтая)

Источник: https://fczhemchuzhina.od.ua/