В очередном матче зимнего первенства Одессы «Реал Фарма» противостоял «Люксеону» – команде, которая ещё не знала поражений в турнире. Не удалось обыграть соперника и «фармацевтам»…

В середине тайма отличную возможность вывести «Реал Фарму» вперёд упустил Домбровский, получивший передачу в штрафной площадке, но на его удар-прострел никто из партнёров не успел. Кроме того, в концовке тайма после скидки того же Домбровского вблизи от ближней «девятки» пробил Пидлетейчук.

Второй тайм начался с ещё одного великолепного момента Пидлетейчука, который снова не попал в цель из убойной позиции, замыкая дальнюю стойку. Позиционное преимущество было на стороне «фармацевтов», но первый гол забил «Люксеон». Розыгрыш углового, подача к центру линии вратарской, откуда головой мяч в сетку отправил набежавший Онуфрак – 0:1.

«Реал Фарма» отыгрался также после стандартного положения. Коваленко заработал свободный удар, сам его подал, и после сброса мяча от Новицкого отличился никем не прикрытый Дубина – 1:1. В оставшееся время «аптекари» большими силами шли вперёд, стараясь вырвать победу, но вместо этого подопечные Николая Лиховидова и Андрея Коваленко пропустили ещё раз. Уже на последней минуте поединка «Люксеон» заработал штрафной на правом фланге, и после его подачи Рустам Цыня забил победный гол, сыграв на опережении – 1:2.

Голы: Онуфрак С., 56 (0:1). Дубина, 62 (1:1). Цыня Р., 70+1 (1:2).

Источник: http://real-farma.com.ua/