Сегодня на искусственном поле УТБ СДЮШОР «Черноморец» в Отраде наша команда провела очередной контрольный матч. Соперником выступил клуб второй лиги новокаховская «Энергия». Встреча прошла с преимуществом «ювелиров» и завершилась их победой 3:1.

В целом игра прошла под диктовку футболистов «Жемчужины». Одесситы большую часть матча контролировали мяч и имели игровое преимущество.

Первый гол был забит с пенальти Русланом Паламар. Сам же Руслан и явился «виновником» пенальти, после его разрезающего паса наш нападающий ворвался в штрафную площадку гостей, где и был уложен на газон защитником энергетиков.

Второй гол стал результатом нашего игрового преимущества и постоянного прессинга на половине поля соперника.

Во втором тайме «ювелиры» по традиции почти полностью поменяли свой состав.

И если сумбур в действиях одесситов в первой половине тайма привел к голу в наши ворота. То, пропустив мяч «ювелиры» как бы встряхнулись и снова прибрали игру под свой контроль. И за пять минут до конца матча, после передачи с фланга Михаил Шестаков приняв мяч в центре штрафной, уложил вратаря гостей в один угол, а мяч послал в противоположный.

ФК «Жемчужина» Одесса – ФК «Энергия» Н. Каховка 3:1 (2:0) 

18.02.2018 УТБ СДЮШОР «Черноморец» в Отраде. 100 зрителей.

Арбитр: Е. Петренко (Одесса)

 «Жемчужина»: 1-й тайм – С. Кравченко, просмотр, Д. Поспелов / к, просмотр, просмотр, Д. Климаков, Д. Долинский,просмотр, Д. Норенков, Паламар, просмотр

2-й тайм – Д. Стародубец, просмотр, просмотр, просмотр, просмотр, Е. Терзи, просмотр, просмотр, просмотр, просмотр, М. Шестаков

Голы: Паламар 18/пен, Норенков 25, Шестаков 85 – … 65

Источник: https://fczhemchuzhina.od.ua/