Завершилась регистрация футбольных организаций Одесской области, которые 22 января примут участие в конференции Одесской областной федерации футбола. После тщательного изучения документов к участию в работе конференции допущены 35 организаций. Среди них все клубы, представляющие область в Премьер-лиге и ПФЛ, ассоциации (в том числе и Ассоциация футбольных арбитров и инспекторов Одесской области), физкультурно-спортивные общества, районные и городские федерации.

Каждая из организаций зарегистрировала для участия в конференции по два делегата.

Что касается выдвижения кандидатов на пост главы ООФФ, то  полную юридическую процедуру регистрации прошли два претендента. Это президент ФК «Черноморочка» Юрий Николаевич Борщенко, которого выдвинула Ассоциация женского футбола и ФК «Черноморчка», и глава Одесской областной государственной администрации Максим Владимирович Степанов, кандидатуру которого поддержали остальные футбольные организации и ассоциации области, зарегистрировавшиеся для участия в конференции.

Напомним, что конференция ГС «Одесская областная федерация футбола» пройдет 22 января 2018 года на стадионе «Черноморец» по адресу: Одесса, ул.Маразлиевская 1/20. Начало – в 15.00.